植物一共有多少个科

1个回答
摘要 中国植物有非常多科,是很难数清楚的,常见的科有木兰科、蔷薇科、毛茛科、葫芦科、桑科、芸香科、菊科、石竹科、锦葵科、茄科、莎草科、杨柳科、豆科、伞形科、旋花科、禾本科、唇形科、百合科、珙桐科、天南星科、大戟科、仙人掌科、夹竹桃科、景天科、五加科等。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
植物一共有多少个科
,您好,这道题由我为您解答,植物一共有多少个科:世界上的植物类目前知道的有50多个科。其中包括木兰科、杨柳科,葫芦科、百合科、睡莲科、冬青科、石竹科、胡椒科和山茶科等等科目。
,中国植物有非常多科,是很难数清楚的,常见的科有木兰科、蔷薇科、毛茛科、葫芦科、桑科、芸香科、菊科、石竹科、锦葵科、茄科、莎草科、杨柳科、豆科、伞形科、旋花科、禾本科、唇形科、百合科、珙桐科、天南星科、大戟科、仙人掌科、夹竹桃科、景天科、五加科等。