宝鸡高新一中2023招生条件及学费

1个回答
摘要 1、2022年小学应届毕业生;2、户籍在学区范围内所属辖区派出所;3、家庭固定住所在学区范围内,房子产权为孩子父母或本人,且已入住;4、区域内符合优待政策者。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
宝鸡高新一中2023招生条件及学费
1、2022年小学应届毕业生;2、户籍在学区范围内所属辖区派出所;3、家庭固定住所在学区范围内,房子产权为孩子父母或本人,且已入住;4、区域内符合优待政策者。
1. 按市发改委审批的收费标准收取教育成本费7300元/生/期。2. 住宿费1330元/生/期。以上是宝鸡高新一中的收费标准,仅供参考,具体收费标准可能会因各种因素而有所变化。
那宝鸡市户籍的如果想报高新一中需要什么手续
金台区到
在吗
您好,您可以在宝新附近签一套租房或者您自己有房子的手续,证明您目前可以在他的学区里。
高新一中参与摇号吗
自行联系一下可以商议的业主,走手续或者虚拟一个租房的契。
您好,是参与摇号的。
摇号是什么时候开始
目前没有准确时间,但每年都是在8月2号-8月14号之间,会在八月上旬具体有时间安排。