农历10月31号的生日到现在公历是多少

1个回答
摘要 因为农历大月只有三十号,小月是二十九号,只有公历大月有三十一号,公历小月是三十号,而二0二一年十月公历是大月最后一天是十月三十一号,这天农历是九月二十六,星期天,而农历十月是小月,农历十月的最后一天是十月二十九,这天公历是十二月三号,星期五,所以农历十月没有三十一号赞同
咨询记录 · 回答于2023-04-26
农历10月31号的生日到现在公历是多少
你好亲,请你具体描述你的问题,每年的农历对应的公历时间是不一样的哦
你好,今年是没有闰十月,没有十月31这一天哦
没有这一天的农历哦
因为农历大月只有三十号,小月是二十九号,只有公历大月有三十一号,公历小月是三十号,而二0二一年十月公历是大月最后一天是十月三十一号,这天农历是九月二十六,星期天,而农历十月是小月,农历十月的最后一天是十月二十九,这天公历是十二月三号,星期五,所以农历十月没有三十一号赞同