我买的惠普激光打印机1010型号,如何下载安装该打印机驱动程序在电脑里?请复,谢谢!

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
我买的惠普激光打印机1010型号,如何下载安装该打印机驱动程序在电脑里?请复,谢谢!
针对您的问题,以下是下载和安装惠普激光打印机1010驱动程序的步骤: 1. 打开惠普官网的驱动程序下载页面。您可以通过点击这里进入:https://support.hp.com/cn-zh/drivers/selfservice/hp-laserjet-1010-printer-series/306505/model/306507 2. 在页面中输入您的打印机型号"HP LaserJet 1010 Printer",然后点击“提交”按钮。 3. 选择适合您操作系统的位数(32位或64位),然后点击“更改”按钮。 4. 在“驱动程序”栏目下,找到并点击“下载”按钮,将驱动程序安装文件保存到本地。 5. 双击下载好的驱动程序安装文件,按照提示进行安装。 6. 安装完成后,将激光打印机通过USB线连接到电脑,并打开打印机电源。 7. 电脑将自动检测并安装已连接打印机的驱动程序。如未能自动安装,您可以手动添加打印机并选择已安装的驱动程序。 以上是关于如何下载和安装惠普激光打印机1010驱动程序的详细步骤,希望对您有所帮助。