分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我

1个回答
摘要 亲爱哒上午好,很高兴为您解答;分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我; 亲爱滴您好, 两个人分手肯定是有原因的, 对方把您啦黑应该是 情绪上还不稳定, 所以啦黑您了,然后又啦出来了
咨询记录 · 回答于2023-05-26
分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我
亲爱哒上午好,很高兴为您解答;分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我; 亲爱滴您好, 两个人分手肯定是有原因的, 对方把您啦黑应该是 情绪上还不稳定, 所以啦黑您了,然后又啦出来了
主动拉出来后, 不说话 不回复, 可能是对方还是对您有不良情绪 还没有消化完, 所以不想说话 也不回复您的信息
亲爱滴 你们俩因为什么原因分手的呢, 是谁先提分手的呢
老师你好,我女朋友跟我说了分手之后把我微信拉黑了,后面我写了小作文发短信给她,她给我拉回来了,但目前不怎么愿意搭理我,请问这种情况应该怎么处理呢?
亲爱哒 您好 首先 不要再发小作文,太长了 您女朋友不一定会去看完, 对方对你爱哒不理,说明对你还是有不良情绪, 你先给对方一些时间 不要给对方发信息,让她调整一下自己的心情
亲爱滴 你女朋友因为什么给你提分手的呢, 你们俩之间出现了什么问题, 您把问题解决了
把问题解决了 对方才会对您的看法会有改变呀
原因在于她很介意我跟我前女友,而且前段时间还看见我跟我前女友联系过,后面的问题可能在于她认为我们三观不合,因为我说过一句话让她彻底爆发了,我说我认为我跟我前女友已经没有感情了,所以就算是去联系也没有错,相反遮遮掩掩的才有问题,后面我发了小作文好不容易让她把微信给我拉回来了,但现在她还是对我爱答不理的,不知道是真失望了,还是一个考验
亲爱滴 首先 女朋友都是接受不了自己男朋友还和以前女朋友联系的, 即使两个人没有感情了, 现任女朋友也是会很介意自己男朋友给前任女朋友联系, 这是您女朋友接受不了的
对方看您还没有意识到自己的错,所以她对您还有气 当然就对您爱答不理的
既然是把您微信拉出了,就是对您还有感情,给您一次考验
那请问我现在应该怎么做呢?
她现在还是对我爱答不理的
亲爱哒 您应该当这您女朋友的面 把您前任女朋友的所有联系方式删了
并保证以后不再和前女友联系, 这样您现任女朋友才会 有可能原谅您