erp系统都有哪几家

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务哦,以下列出了一些知名的ERP系统供应商:1. SAP:SAP是全球领先的企业管理软件提供商之一,并提供了众多ERP解决方案,涵盖了各种行业和业务需求。2. Oracle:Oracle提供了一系列ERP产品,如Oracle ERP Cloud、Oracle E-Business Suite等,适用于企业的财务、供应链、人力资源等方面的管理。3. Microsoft Dynamics 365:微软提供的Dynamics 365套件包括多个ERP模块,如Dynamics 365 Finance和Dynamics 365 Supply Chain Management,可帮助企业实现跨部门的集成管理。4. Infor:Infor是一家专注于企业软件的全球性公司,其ERP产品包括Infor CloudSuite、Infor LN、Infor M3等,服务对象涵盖多个行业。5. NetSuite:NetSuite是一种云端ERP系统,通过整合财务管理、供应链管理和客户关系管理等功能,为中小型企业提供综合管理解决方案。6. Sage:Sage提供了多款针对不同企业规模和行业的ERP产品,如Sage Intacct、Sage X3等,涵盖了财务、采购、生产和库存等方面的管理。7. Epicor:Epicor提供适用于制造业、零售业、服务业等多个行业的ERP解决方案,帮助企业管理生产过程、供应链、客户关系等。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
erp系统都有哪几家
您好,很高兴为您服务哦,以下列出了一些知名的ERP系统供应商:1. SAP:SAP是全球领先的企业管理软件提供商之一,并提供了众多ERP解决方案,涵盖了各种行业和业务需求。2. Oracle:Oracle提供了一系列ERP产品,如Oracle ERP Cloud、Oracle E-Business Suite等,适用于企业的财务、供应链、人力资源等方面的管理。3. Microsoft Dynamics 365:微软提供的Dynamics 365套件包括多个ERP模块,如Dynamics 365 Finance和Dynamics 365 Supply Chain Management,可帮助企业实现跨部门的集成管理。4. Infor:Infor是一家专注于企业软件的全球性公司,其ERP产品包括Infor CloudSuite、Infor LN、Infor M3等,服务对象涵盖多个行业。5. NetSuite:NetSuite是一种云端ERP系统,通过整合财务管理、供应链管理和客户关系管理等功能,为中小型企业提供综合管理解决方案。6. Sage:Sage提供了多款针对不同企业规模和行业的ERP产品,如Sage Intacct、Sage X3等,涵盖了财务、采购、生产和库存等方面的管理。7. Epicor:Epicor提供适用于制造业、零售业、服务业等多个行业的ERP解决方案,帮助企业管理生产过程、供应链、客户关系等。
拓展资料:ERP系统是企业资源计划(Enterprise Resource Planning)的简称,是指建立在信息技术基础上,集信息技术与先进管理思想于一身,以系统化的管理思想,为企业员工及决策层提供决策手段的管理平台。生产特点:它汇合了离散型生产和流程型生产的特点,面向全球市场,包罗了供应链上所有的主导和支持能力,协调企业各管理部门围绕市场导向,更加灵活或“柔性”地开展业务活动,实时地响应市场需求。为此,重新定义供应商、分销商和制造商相互之间的业务关系,重新构建企业的业务和信息流程及组织结构,使企业在市场竞争中有更大的能动性。ERP 是一种主要面向制造行业进行物质资源、资金资源和信息资源集成一体化管理的企业信息管理系统。ERP 是一个以管理会计 为核心可以提供跨地区、跨部门、甚至跨公司整合实时信息的企业管理软件。针对物资资源管理(物流)、人力资源管理(人流)、财务资源管理(财流)、信息资源管理(信息流)集成一体化的企业管理软件。