我问男朋友你为什么一天也不找我,他说没啥事找什么

1个回答
摘要 亲 ,您好,根据您的问题,您男友会这样是因为您男友不擅长表达,在手机上聊天不知道和您聊什么,所以才一天不经常找您聊天,只会一天早晚发个晚安呢。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
我问男朋友你为什么一天也不找我,他说没啥事找什么
问男朋友你是不是喜欢现在这样!早晚发个晚安就可以了!是不是喜欢这样子的呢!他回答是的,怎么了!
这是什么意思?
亲 ,您好,根据您的问题,您男友会这样是因为您男友不擅长表达,在手机上聊天不知道和您聊什么,所以才一天不经常找您聊天,只会一天早晚发个晚安呢。
您男友回复您,是的怎么了,这代表他不觉得自己的行为有什么问题呢
亲,您们谈多久了呢?有多久没见面了呢?
三年多了,偶尔见面
您们谈的时间也比较久了,所以新鲜感也会下降,在加上不经常见面,您们的共同话题也会越来越少呢
您和男友见面时,对您的态度热情吗?
见面挺好的!就这几天吵架。他突然不爱找我聊天,让你我就那样问她。他就那样回答
亲,根据您说的,您想缓和您们现在关系的话,您可以主动去找他呢,毕竟见面的沟通才能让对方更有感触
突然不爱找您聊天,就是因为吵架呢,即使你去问了对方是不是还在生气,他说没有生气,内心其实都还会有点介意
我也问了,他说没有生气,他说没啥事就不找,也忙!
亲,这样说就是还在生气呢
我应该怎么做呢会更好!
有时候男生也会像女生一样,有情绪喜欢自己憋着,希望等您察觉
您可以主动去找他呢,当面给他给他一个抱抱,然后再加上口头安慰
如果您不方便去找他,您可以给他点一些他爱吃的外卖,然后让外卖员不要敲门,就放在门口,您在直接打视频过去,说点了一些吃的,让他开门去拿
偶尔的小惊喜会促进感情呢
其实人都是一样的,和性别无关,生气了都是需要哄得呢,您可以和他沟通时,感觉对方真的没有情绪了之后调侃他:“你生气了和小公主一样,好可爱哈哈哈。”这样偶尔的调侃也会让您们关系缓和