沈阳站到沈阳北站北广场地铁

1个回答
摘要 亲,下面是乘坐方式从沈阳站地铁站乘坐2号线(末班车时间:21:30,票价:2元),在南市场站下车。在南市场站换乘1号线(末班车时间:21:30,票价:2元),乘坐往北的列车,直到沈阳北站北广场站。在沈阳北站北广场站下车即可,全程约需要30分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
沈阳站到沈阳北站北广场地铁
亲,下面是乘坐方式从沈阳站地铁站乘坐2号线(末班车时间:21:30,票价:2元),在南市场站下车。在南市场站换乘1号线(末班车时间:21:30,票价:2元),乘坐往北的列车,直到沈阳北站北广场站。在沈阳北站北广场站下车即可,全程约需要30分钟左右。
亲,有什么问题
南广场和北广场都从哪个口出
南广场从沈阳北站地铁口,B出口出最近
北广场可以在岐山路站下车,但是需要步行到达,根据公开消息,北广场正在建设中
可能会不方便
确定南广场是B出口?
别人跟你说的怎么相反
A出口也是可以的,根据我的了解,B出口也是顺利的
从地图来看,B出口走行的距离会比A稍短一些的