北京丰台火车站到朝阳区双桥中路怎么走

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你服务:从北京丰台火车站出发,您可以选择以下两种方式到达朝阳区双桥中路:1. 地铁步骤:(1)从丰台火车站乘坐地铁9号线,向北方向乘坐4站,到达北京西站;(2)在北京西站换乘地铁7号线,向东北方向乘坐7站,到达大郊亭站;(3)在大郊亭站换乘地铁6号线,向东北方向乘坐4站,到达八里桥站;(4)在八里桥站换乘地铁14号线,向东北方向乘坐2站,到达双桥站;(5)从双桥站D口出站,步行约450米即可到达双桥中路。2. 公交车步骤:(1)从丰台火车站路口东乘坐949路公交车,向东北方向乘坐23站,到达东管头站;(2)在东管头站换乘439路公交车,向东北方向乘坐5站,到达双桥南街口站;(3)从双桥南街口站步行约400米到达双桥中路。建议您根据具体情况选择出行方式,以便准确到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
北京丰台火车站到朝阳区双桥中路怎么走
亲,你好,很高兴为你服务:从北京丰台火车站出发,您可以选择以下两种方式到达朝阳区双桥中路:1. 地铁步骤:(1)从丰台火车站乘坐地铁9号线,向北方向乘坐4站,到达北京西站;(2)在北京西站换乘地铁7号线,向东北方向乘坐7站,到达大郊亭站;(3)在大郊亭站换乘地铁6号线,向东北方向乘坐4站,到达八里桥站;(4)在八里桥站换乘地铁14号线,向东北方向乘坐2站,到达双桥站;(5)从双桥站D口出站,步行约450米即可到达双桥中路。2. 公交车步骤:(1)从丰台火车站路口东乘坐949路公交车,向东北方向乘坐23站,到达东管头站;(2)在东管头站换乘439路公交车,向东北方向乘坐5站,到达双桥南街口站;(3)从双桥南街口站步行约400米到达双桥中路。建议您根据具体情况选择出行方式,以便准确到达目的地。
建议你选择公交车,相对简单一些,祝你生活愉快