四个个人念什么

1个回答
晓晓老师爱学习
1、四个人是字,是虞的异体字。部首:人 部外:6 总笔画:8 字形:上下结构。拼音:yú。释义:基本含义为预料,如:不虞;“虞”字的引申含义为欺骗,如:尔虞我诈。
2、拼音:yú。基本字义:同“虞”是虞的异体字。预料:不虞。忧虑:无冻馁之虞。欺骗:尔虞我诈。中国周代诸侯国名,在今山西省平陆县东北。
3、只有三个人的字:众 基本字义:许多:与“寡”相对:~人。~多。~矢之的。芸芸~生。许多人:大~。群~。民~。~口铄金。~目睽睽。~叛亲离。~擎易举。
4、四个“人”组成“”字。虞的古文字。虞 拼 音 yú 部 首 虍 笔 画 13 五 行 火 五 笔 HAKD 猜测;预料:不~。忧虑:兴修水利,水旱无~。无冻馁之~。欺骗:尔~我诈。
四叠字的例子有:
1、㸚(四个乂)拼音:【lǐ】,注音符号:ㄌㄧˇ。
2、叕(四个又)拼音:【zhuó】,注音符号:ㄓㄨㄛˊ
3、㠭(四个工)拼音:【zhǎn,zhàn】,注音符号:ㄓㄢˇ,ㄓㄢˋ
4、㗊(四个口)拼音:【jí】,注音符号:ㄐㄧˊ
5、茻(四个屮)拼音:【mǎng】,注音符号:ㄇㄤˇ
6、燚(四个火)拼音:【yì】,注音符号:ㄧˋ