长春到通化几点有火车,上什么地方坐

1个回答
摘要 亲~ 您好 通过百度地图为您查询到长春到通化可以在长春站22:31乘坐K7392次列车 , 次日05:00在通化站下车全程约: 6小时21分钟。详细乘车路线我给您发图
咨询记录 · 回答于2023-06-11
长春到通化几点有火车,上什么地方坐
亲~ 您好 通过百度地图为您查询到长春到通化可以在长春站22:31乘坐K7392次列车 , 次日05:00在通化站下车全程约: 6小时21分钟。详细乘车路线我给您发图
长春西站到长春站有多少公里做出租车多少钱
亲~[开心长春西站到长春站]全程14.9公里 需用时35分钟 经过13个红绿灯 打车约36元 途经:景阳大路、辽宁路
长春西站到吉长一院多少公里出租多少钱。
亲~10.9公里 打车约27元 途经:站前街、西湖大路