三星双卡拨号怎么设置

1个回答
街头的凝望
三星双卡拨号的设置具体步骤如下:
1、进入到手机的“设置”界面,然后点击“双卡和移动网络”。
选择一张SIM卡作为默认的拨出电话卡。
2、在“默认语音通话”这一栏中,选择你想要使用的SIM卡即可。
3、如果你想要在拨打电话时手动选择使用哪张SIM卡,那么可以在“语音通话”这一栏中选择“总是询问”。这样,在你每次拨打电话时,系统会提示你选择使用哪张SIM卡。
三星双卡的优势:
1、三星双卡可以使用户不必再跨越屏幕进入设置、再切换两张卡之间的通信状态,而是可以直接通过“SIM切换”或者“双卡管理”这两个选项来快速切换卡片显示状态,方便快捷。
2、用户在使用三星双卡时,无论是在通话、发送信息还是利用移动网络进行数据传输,都可以多方面进行保护,并且不会影响另一张卡。同时,三星双卡的UI界面也非常简洁、易懂。
3、三星双卡可以智能识别通话模式,并且根据用户的不同需求,智能控制数据流量等,使用户对通信的使用更加灵活方便。