2023年云南丽江宁蒗彝族自治县中考录取分数线预估多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题哦~2023年云南丽江宁蒗彝族自治县中考录取分数线预估是500分的。丽江市一中一层次班:550分;二层次班:520分。古城区一中英才班:535分;民族小班:515分;民族班:485分
咨询记录 · 回答于2023-07-03
2023年云南丽江宁蒗彝族自治县中考录取分数线预估多少
您好,很高兴为您解答问题哦~2023年云南丽江宁蒗彝族自治县中考录取分数线预估是500分的。丽江市一中一层次班:550分;二层次班:520分。古城区一中英才班:535分;民族小班:515分;民族班:485分
拓展资料:中考招生录取以中考成绩和初中毕业生综合素质评价结果为主要依据。根据考生中考成绩、所报志愿顺序和各学校的招生计划,投档生成各学校最低录取标准。投档原则是“分数优先、依照志愿顺序”,在中考总分相同的情况下,进行“同分比较”优先投档。
宁蒗县482分还有没有希望录取
有一点希望的 预估分数线是485-500分的
宁蒗县三个学校今年各招多少人
这个要看学校有没有公布
482那有点悬了跟
是的
好的
是的