人生这一遭歌词完整版

1个回答
摘要 《人生这一遭》是刘德华演唱的一首歌曲,以下是完整歌词:慢慢的我发现 在这人生路上太多的无奈 太多的失落让我不知道到底还有什么值得去守护怀疑这长夜 是否有了尽头是否走到了最后 无助的挣扎是否所有的夙愿 终将皆空地流放CHORUS:人生这一遭 难免有许多乏味人生这一遭 要学会坚定自己的信念不要轻易放弃 因为胜利就在前头等待我们有些路要自己走 有些梦要自己圆没有人能为我们 承担所有的艰辛只有用平凡人的力量 圆梦并让它传遍天下Repeat Chorus难舍难断 这人生多艰辛无怨无尤 走过了这些岁月回头看看 岁月变却人心不变你我仍在这征途上勇往直前Repeat Chorus x2胜利在等待我们……
咨询记录 · 回答于2023-06-10
人生这一遭歌词完整版
《人生这一遭》是刘德华演唱的一首歌曲,以下是完整歌词:慢慢的我发现 在这人生路上太多的无奈 太多的失落让我不知道到底还有什么值得去守护怀疑这长夜 是否有了尽头是否走到了最后 无助的挣扎是否所有的夙愿 终将皆空地流放CHORUS:人生这一遭 难免有许多乏味人生这一遭 要学会坚定自己的信念不要轻易放弃 因为胜利就在前头等待我们有些路要自己走 有些梦要自己圆没有人能为我们 承担所有的艰辛只有用平凡人的力量 圆梦并让它传遍天下Repeat Chorus难舍难断 这人生多艰辛无怨无尤 走过了这些岁月回头看看 岁月变却人心不变你我仍在这征途上勇往直前Repeat Chorus x2胜利在等待我们……
《人生这一遭》是一首由李宗盛作词作曲的歌曲,以下是完整版歌词:我曾经爱过一个人她说我是她的唯一我曾经以为我们会天长地久可是她却离开了我人生这一遭我来到了这个世界我学会了如何去爱也学会了如何去失去人生这一遭我遇见了那个她我们曾经拥有美好可是现在已经不再我曾经以为我很坚强可是我也有脆弱的时候我曾经以为我可以承受一切可是我还是无法承受失去人生这一遭我来到了这个世界我学会了如何去爱也学会了如何去失去人生这一遭我遇见了那个她我们曾经拥有美好可是现在已经不再我曾经以为我可以忘记可是我还是无法忘记她我曾经以为我可以重新开始可是我还是无法重新开始人生这一遭我来到了这个世界我学会了如何去爱也学会了如何去失去人生这一遭我遇见了那个她我们曾经拥有美好可是现在已经不再人生这一遭我来到了这个世界我学会了如何去爱也学会了如何去失去人生这一遭我遇见了那个她我们曾经拥有美好可是现在已经不再