十宗罪真实的故事

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答,十宗罪真实的故事有:一、《地窖囚奴》,案件原型是“曾强保囚禁少女案”,案发地点是湖北武汉。因为这起案件事件事件与作案手法与原著中的案件大有雷同所以推断是原型案件。二、《雨夜幽灵》,案件原型是“1982年香港人体肢解案(雨夜屠夫)”,案发地点是香港。三、《人皮草人》,案件原型是“2009宿迁‘锦绣江南’小区暴力拆迁至被迫杀人”,案发地点是江苏宿迁。四、《色狼传说》,案件原型是“云南曲靖女警被杀案”,案发地点是云南曲靖。五、《骷髅之花》,案件原型是河南三门峡“杀人喂狗”案,案发地点是河南省三门峡市。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
十宗罪真实的故事
你好亲,很高兴为您解答,十宗罪真实的故事有:一、《地窖囚奴》,案件原型是“曾强保囚禁少女案”,案发地点是湖北武汉。因为这起案件事件事件与作案手法与原著中的案件大有雷同所以推断是原型案件。二、《雨夜幽灵》,案件原型是“1982年香港人体肢解案(雨夜屠夫)”,案发地点是香港。三、《人皮草人》,案件原型是“2009宿迁‘锦绣江南’小区暴力拆迁至被迫杀人”,案发地点是江苏宿迁。四、《色狼传说》,案件原型是“云南曲靖女警被杀案”,案发地点是云南曲靖。五、《骷髅之花》,案件原型是河南三门峡“杀人喂狗”案,案发地点是河南省三门峡市。
还有:六、《尸骨奇谈》,案件原型是“白银市连环杀人案”,案发地点是甘肃省白银市。