东阳所有高中排名

1个回答
摘要 1.湖溪高中地址:浙江省金华市东阳市湖溪镇黄大户2.巍山高中地址:浙江省金华市东阳市巍山镇环清西路63号3.横店高级中学地址:浙江省金华市东阳市横店镇都督路4.槐堂初中地址:浙江省金华市东阳市南市下槐村5.东阳二中地址:浙江省金华市东阳市环城北路161号6.横店镇第二初级中学浙江省金华市东阳市横店镇龙山凤村7.吴宁三中地址:浙江省金华市东阳市吴宁新南路79号8.怀鲁初中地址:浙江省金华市东阳市巍山镇怀鲁村9.横店镇第三初级中学地址:浙江省金华市东阳市横店镇南上湖东村
咨询记录 · 回答于2023-06-25
东阳所有高中排名
您好,很高兴回复您,东阳所有高中排名:分别有中天高级中学、东阳市外国语学校、东阳市巍山高级中学、东阳市南马高级中学、东阳市第二高级中学、浙江省东阳中学、东阳市湖溪高级中学、东阳市利民高级中学、浙江省东阳第三高级中学、东阳市顺风高级中学
要想从中选择适合自己的高中学校,就要根据自己的中考成绩去筛选
1.湖溪高中地址:浙江省金华市东阳市湖溪镇黄大户2.巍山高中地址:浙江省金华市东阳市巍山镇环清西路63号3.横店高级中学地址:浙江省金华市东阳市横店镇都督路4.槐堂初中地址:浙江省金华市东阳市南市下槐村5.东阳二中地址:浙江省金华市东阳市环城北路161号6.横店镇第二初级中学浙江省金华市东阳市横店镇龙山凤村7.吴宁三中地址:浙江省金华市东阳市吴宁新南路79号8.怀鲁初中地址:浙江省金华市东阳市巍山镇怀鲁村9.横店镇第三初级中学地址:浙江省金华市东阳市横店镇南上湖东村
1.浙江工业大学2.武汉理工大学3. 哈尔滨工业大学4桂林理工大学5.兰州交通大学6.北京航空航天大学7.浙江大学8.北京工业大学9.南开大学10.天津大学