考科目二倒库,系统出了问题,还没有倒车,就报不合格,该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-05
考科目二倒库,系统出了问题,还没有倒车,就报不合格,该怎么办
您好,很高兴为您解答,如果是因为系统出现问题判定不合格,那么可以重新申请考试。一般如果因为系统问题而失败,需要及时反应。在确认是出现故障后,按照要求把车停到指定的位置,找到负责自己的教练或者考试过程中的相关人员报告情况,一般会优先安排学员下一次的考试,此前考试不合格的记录将不会上传,此类学员参加接下来的考试不算补考