想和前前任复合怎么办

1个回答
摘要 从你的描述来看,你前男友可能对你还有一些感觉,但是他可能需要更多的时间来考虑自己的感受和想法。他可能会回复你的信息,但是不会主动联系你,这可能是因为他还没有确定自己对于你的感受和是否愿意重新开始关系。你可以继续和他保持联系,但是要尊重他的决定和感受,不要给他太大的压力,让他有足够的时间考虑自己的想法和感受。同时,你也要好好地考虑自己的想法和感受,不要太过于依赖他的决定,要有自己的规划和方向。最重要的是,你需要和他坦诚谈论你的感受和想法,以便找到一个双方都能接受的解决方案。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
想和前前任复合怎么办
首先先确定你的前任是否重新有了新感情,如果有了老师建议还是不要打扰了,避免产生不必要的误会,如果没有,那你可以尝试联系她,看看她现在对你是什么态度,回不回回复你的信息,如果回复的信息比较友好,那你就有机会了,大胆的去约会她吧
我想和我前前人复合,我有一次在朋友圈发结婚新房的照片,他评论了,然后他朋友在下面评论他吃醋了,我就问他朋友为什么吃醋了,他朋友说你都结婚了,他还单身,我回复那是我弟结婚,,然后他就找我聊了聊天,后面就不主动了,我找他他就回复,这什么情况
从你的描述来看,你前男友可能对你还有一些感觉,但是他可能需要更多的时间来考虑自己的感受和想法。他可能会回复你的信息,但是不会主动联系你,这可能是因为他还没有确定自己对于你的感受和是否愿意重新开始关系。你可以继续和他保持联系,但是要尊重他的决定和感受,不要给他太大的压力,让他有足够的时间考虑自己的想法和感受。同时,你也要好好地考虑自己的想法和感受,不要太过于依赖他的决定,要有自己的规划和方向。最重要的是,你需要和他坦诚谈论你的感受和想法,以便找到一个双方都能接受的解决方案。
可能是他觉得我没有工作吧,也不知道为什么,我找他,他还是会回复信息,而且回复也很及时,就是当时聊了两天后就不主动联系我了,他是不是不想复合啊?
他可能还在考虑要不要和你复合,他思考的事情可能比较多吧,他会认真想想还对你有感觉吗?在一起会不会还像以前那样,你们以前是因为什么事情分开的呢?如果彼此都放不下,为什么当初选择了分手了?
当时我们没什么感情基础,我上学,所以异地。所以我就提出分了,我不知道他对我有感觉没得,我以前问过他喜欢我不,他以前回答我的是适合,不讨厌。我不晓得现在他对我有感觉没得,
因为你们见过面吗?
你们现在见过面吗?
以前见过安,他是我家这边的我们认识没多久,我就去上学了,
现在没有见面,上次我约他出来,但是太晚了,他第二天要上班,所以没出来,
如果是这种情况,他对你有没有感觉可能就很模糊了,虽然你们在一起过,一是因为异地,二是分开有一段时间,他不一定对你还有感觉,只是想这以朋友的身份相处,可能你们需要见面后,有更多的交流,才能知道他现在怎么想的
其实这样挺好的,相当于重新认识这个人,去感受这段追求的过程,挺美好的
l我:就是,现在我们不是都没男女朋友咯,给彼此机会试试,你愿意不,前提是你真没女朋友。 他:可是可以耍,但是我现在可能暂时还不会结婚,主要是有点恐婚。 他这回复什么意思哦
意思是可以先从男女朋友身份去相处,只是他还没做好结婚的准备,他可能还想多和你相处才能知道要不要结婚