你觉得戴耳机听歌听的是音质还是立体声?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题哦, 如果必须要在音质和立体声之间选择一个,我的建议是选择音质。因为我觉得音质是基础,它决定了听者能否听到清晰、高品质的音频,而立体声仅仅是一种声音效果。如果音质不好,即使立体声效果再好也无济于事。因此,我们首先应该关注音质,然后再考虑立体声效果。当然,如果您有预算和条件,最好同时考虑音质和立体声效果。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
你觉得戴耳机听歌听的是音质还是立体声?
您好,很高兴为您解答问题哦, 如果必须要在音质和立体声之间选择一个,我的建议是选择音质。因为我觉得音质是基础,它决定了听者能否听到清晰、高品质的音频,而立体声仅仅是一种声音效果。如果音质不好,即使立体声效果再好也无济于事。因此,我们首先应该关注音质,然后再考虑立体声效果。当然,如果您有预算和条件,最好同时考虑音质和立体声效果。
我十二岁的戴复读机的耳机听歌过,声音和外放有一种不同,是从后面发出来的,十四岁突发性耳聋去医院检查只是拿了一点耳屎回家也没想到不能戴耳机听歌,现在知道崇明岛在板块上后我开始懂了,然后想到不能戴耳机听歌了
亲亲,很抱歉听到您遇到的困难。就从您的描述来看,您可能存在耳聋的情况,建议您还是要到医院进行检查,明确病因,然后制定正确的治疗方案哦。另外,长时间使用耳机听歌也会对听力造成损害,所以建议您适当减少使用耳机的时间,且并要特别注意保护听力。如果您需要听歌,您可以选择较小的音量或者使用外放音响等方式。同时,崇明岛所处的板块位置不会对您的听力造成影响哦。