风景园林

1个回答
摘要 1、专业概念不同,工商管理主要研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法,工程管理学习现代管理方法,以及相关领域的专门知识;2、培养要求不同,工程管理要做到基础扎实、口径拓宽、注重应用,工商管理本专业学生主要学习管理学、经济学等方面的基本理论和知识;
咨询记录 · 回答于2023-06-26
风景园林
风景园林专业简介:风景园林主要研究风景园林规划、区域规划、植物学等方面的基本知识和技能,进行风景园林的规划建设、传统园林的保护修复等。例如:公园绿地的规划,城市道路景观的设计,旅游开发区园林的建设,花卉草木的培育养护,颐和园、拙政园等古典园林的保护和修复等。
开设课程:城市规划、园林树木学、城市规划设计、城市绿地规划与设计、建筑设计、园林设计、园林工程等。
我是四川理科女生475.我数学和物理不好,其他科都稍微看的过去,没啥兴趣爱好,想请问一下有什么好就业的专业推荐一下吗
亲,推荐您学师范类
这个方向比较适合女生就业
还有财务类
医学类需要一直升学,最少要研究生才好就业
不建议您读医学
制药工程啊会计,审计之类的我可以去选吗
亲,可以选择
制药工程就业比较难
不建议您选择
嗯嗯亲
工商管理和工程管理有什么区别吗
1、专业概念不同,工商管理主要研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法,工程管理学习现代管理方法,以及相关领域的专门知识;2、培养要求不同,工程管理要做到基础扎实、口径拓宽、注重应用,工商管理本专业学生主要学习管理学、经济学等方面的基本理论和知识;
不建议您选择这两个专业
这两个专业都比较难就业
车辆工程呢
车辆工程比较好就业
但是需要学历高工资才高
适合我这种情况的人学吗
不适合女生去学
一般男生学这个专业比较好就业