苹果手机自己怎么刷机

1个回答
圆圆冰冰
苹果手机自己怎么刷机:
1.首先长按“ 音量+和电源键 ”然后滑动关机。
2.可以先按一下 音量+ 再按一下 音量- , 长按电源 等到出现苹果标志就松一下,然后继续长按电源键,直到你的手机进入 恢复模式 。
3.然后在你的电脑端打开itunes, 连接数据线 。
4.等到电脑检测到手机之后点击“ 恢复 ”。
5.然后在点击“ 恢复并更新 ”即可。
扩展资料:
itunes是苹果公司开发的一个应用程序,由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出的一款数字媒体播放应用程序,用于播放以及管理数字音乐和与视频档案,我们可以认为是一个数字播放器。
官方解释:itunes 是一个供 Mac 和 PC 使用的免费应用程序,能播放你所有的数字音乐和视频、将你所有的媒体文件收藏导入 iPod。精彩娱乐生活的所有一切,itunes 随时随地为你准备就绪。