五台山悬空寺云冈石窟有公交车吗

1个回答
摘要 你好亲。从五台山台中寺到悬空寺有公交车,您可以乘坐819路、853路、本线旅游2线,分别在五台山台中寺车站、五台山悬空寺车站下车,只需要30分钟,您可以依据实际情况选择其中一种交通方式奥。
咨询记录 · 回答于2023-07-02
五台山悬空寺云冈石窟有公交车吗
您好亲,以为你查询到结果,有的。五台山悬空寺云冈石窟位于陕西省五台县城南,金堂村有去往石窟的公交车,可乘坐“五台-五台县(县城)”、“五台-济来”等班线。班次频繁,路程短,每行程大约需 30分钟左右。希望我的查询能够帮助到你奥。
这个车次经过悬空寺和大同?
百度地图没查到金堂村和济来
您好,亲。是的。五台山悬空寺和大同之间有两条直达的公交车,分别是948路和966路,每天从早上7:00开始,每趟公交车大约需要50分钟。
从五台山台中寺到悬空寺有公交车吗?
我想从台中寺去悬空寺和大同。
你好,,金堂村和济来村合并了。由于技术限制,可能还存在一些查询不到的情况。奥
你好,以为你查询到结果,。从五台山台中寺到悬空寺有公交车,您可以乘坐819路、853路、本线旅游2线,分别在五台山台中寺车站、五台山悬空寺车站下车,只需要30分钟,您可以依据实际情况选择其中一种交通方式。
不用查这两个村了,只要确定台中寺到悬空寺有无公交就行了。
你好亲。从五台山台中寺到悬空寺有公交车,您可以乘坐819路、853路、本线旅游2线,分别在五台山台中寺车站、五台山悬空寺车站下车,只需要30分钟,您可以依据实际情况选择其中一种交通方式奥。
已赞过