男友提分手两个月后又联系我

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-26
男友提分手两个月后又联系我
亲爱的,您好,很高兴能为您解答,你们两个分手都快两个月了,对方突然又打电话来联系你,有可能对方也是忘不了你吧,所以才。来联系你,情人之间总是藕断丝连的,这很正常。面对这种情况,如果你觉得跟他复合的可能性大。那么就可以给他机会,不然就不要理睬就行了,这要看你们彼此是否放下对方没有。
亲爱的,这说明他还是放不下你,一直没能忘了你。两个月来,他试图忘记你,但最终还是骗不了自己。一般就是心中情,难忘才会鼓足勇气重新联系前任。
但是亲爱的,你们是否能重新开始,那要看你是否有意愿重新复合,继续发展。已经分手,虽然他联系你了?等,是否有勇气再次向你表白,也要看你们这次重新联系后的发展而定。可以说主动权在你手里。你是进可取,退可守的。所以,这要你自己决定了。