24年菏泽单县会不会不招教师编

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答24年菏泽单县会不会不招教师编:23年根据事业单位公开招聘有关规定和2023年编制使用计划,结合我县教体系统工作需要,经县事业单位公开招聘主管部门同意,决定公开面向社会招聘初中教师30名、小学教师56名、定向1名,幼儿园教师150名。24年正常政策不会变
咨询记录 · 回答于2023-06-16
24年菏泽单县会不会不招教师编
您好,很高兴为您解答24年菏泽单县会不会不招教师编:23年根据事业单位公开招聘有关规定和2023年编制使用计划,结合我县教体系统工作需要,经县事业单位公开招聘主管部门同意,决定公开面向社会招聘初中教师30名、小学教师56名、定向1名,幼儿园教师150名。24年正常政策不会变
亲亲拓展:网上初审初审时间:2023年5月9日11:00-2023年5月12日16:00县招聘教师工作领导小组指定专人负责资格初审工作,及时查看本系统的网上报名情况,根据应聘人员提交的信息资料,及时进行资格初审。对具备报名资格并符合应聘条件的初审通过;对不符合应聘条件而未通过初审的人员,说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少的内容,退回报名人员进行补充。
24年政策不会变
招聘条件会不会变?
不会