机械表和石英表哪个好

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:现在市面上的手表大部分是石英表与机械表。机械表和石英表比较被大家熟知的就是走时的差别。机械表的走时需要依靠内部发条带动运转,还会受到气温、湿度以及地心引力等因素的影响,所以在走时的精度方面存在一定误差。石英表以电池作为能源,拥有较高的震动频率,确保时间信号的高度精准,在时间的精准度方面石英表是略胜一筹的。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
机械表和石英表哪个好
亲您好,很高兴为您解答:现在市面上的手表大部分是石英表与机械表。机械表和石英表比较被大家熟知的就是走时的差别。机械表的走时需要依靠内部发条带动运转,还会受到气温、湿度以及地心引力等因素的影响,所以在走时的精度方面存在一定误差。石英表以电池作为能源,拥有较高的震动频率,确保时间信号的高度精准,在时间的精准度方面石英表是略胜一筹的。
亲您还有没有其它问题是我可以帮您查询的呢?您这边还没有回复,亲亲您看到消息后及时回复一下哦,您订购的是可以进行6轮问话的。订单时间为2小时的,避免订单自动结束哦