女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢!我怎么回复她这句话?

1个回答
摘要 亲,您好,女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢,你怎这回她这句话:这是女生对你有好感,前且对你的信任才这样来找你说的,你可以回她,你长发与短发我都喜欢的
咨询记录 · 回答于2023-08-07
女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢!我怎么回复她这句话?
亲,您好,女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢,你怎这回她这句话:这是女生对你有好感,前且对你的信任才这样来找你说的,你可以回她,你长发与短发我都喜欢的
亲,您好,女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢,你该这样回她这句话:如果你对她也是很喜欢的,你可以认真的给她说,我喜欢你长发更好看,长留长发显得更加美丽有气质,更加有魅力,我还是喜欢你留长发更好看。
亲,您好,女孩子说你觉得我长发好还是是短发好呢,你该一这样回她这句话:这是女生对你有好感,并且在情感上对你依恋才这样征求你的意见的,如果你对她也是喜欢的的,那么你也可以表现的很认真的态度给她回,来表达你对她的情感,你可以给她回:你留长发与短发都好看,我都很喜欢的,因为你本身就很美丽,所以你长发与短发都是魅力无穷的