男朋友没跟我和好的时候,我接触男生他发火生气

1个回答
摘要 亲,您好哦男朋友没跟我和好的时候,我接触男生他发火生气说明他是一个很强占有欲的人哦,你的男朋友不愿意和你和好时,你接触其他男生他会生气,这是因为他感到嫉妒、担心或不安哦。但是要让他尊重彼此的感受。在一段关系中,每个人都有自己的空间和朋友圈。确保你们彼此有足够的个人空间,并尊重对方的独立性和友谊。希望我的回答能够帮助到您哦
咨询记录 · 回答于2023-08-06
男朋友没跟我和好的时候,我接触男生他发火生气
我现在男朋友,以前没跟我和好的时候,他也有女朋友,他知道我有男朋友当场就发飙了,一个男人会同时爱两个女人吗
亲,您好哦男朋友没跟我和好的时候,我接触男生他发火生气说明他是一个很强占有欲的人哦,你的男朋友不愿意和你和好时,你接触其他男生他会生气,这是因为他感到嫉妒、担心或不安哦。但是要让他尊重彼此的感受。在一段关系中,每个人都有自己的空间和朋友圈。确保你们彼此有足够的个人空间,并尊重对方的独立性和友谊。希望我的回答能够帮助到您哦
不会爱上两个的哦
因为心是不平衡的
只会倒在一边的哦
那时候他有女朋友,我们跟朋友一样相处,他有一天我跟他说我有男朋友了并发视频给他看,他当场就发飙了,到时候我们是朋友相处的,因为是六年前谈过,分手很多年了,这几年都以朋友身份相处
那是因为他的心里还有你
那他怎么就谈了女朋友呢?
他和他的女朋友关系好吗
因为他找我和好我没同意,只接受跟他朋友相处,不知道,我没多问他跟他前女友的事,当时我们是以朋友相处的,但他们那次看到我有男朋友,发疯了
他是放不下你的
他现在的这段恋情也只是表面的哦
你现在跟他说和他在一起他,他也会毫不犹豫的给你在一起哦
那你们之前是因为什么原因而分开呢
他说不合适,非要分手,就分了
那他现在应该已经后悔了
他也找过你复合
你为什么不与他复合呢?
是因为他做了一些什么事情吗?
六年了,前两年我们各过各的,后两年他才来找我和好的,我没同意
因为毕竟我已经走出来了,不想再继续了
因为当他拥有的时候不珍惜
错过才觉得可惜
那你们前两年也有在沟通吗?
你是表面上走出来了,但你内心还是真的放不下他,不是吗
要不然怎么会因为跟他说你有男朋友了,他反应那么大以后你也询问,你不也是在乎他的吗