CF爆头技术怎么练?

我看见网吧里的高手玩运输船一盘能杀100个人,才死40次,差不多每个都是爆头或者黄金,很少不是爆头的,我观察他时,他鼠标总是移高一点的,人一出来鼠标正好在头部上,我偷学了... 我看见网吧里的高手玩运输船一盘能杀100个人,才死40次,差不多每个都是爆头或者黄金,很少不是爆头的,我观察他时,他鼠标总是移高一点的,人一出来鼠标正好在头部上,我偷学了一下,只有一点点效果,要是人家乱冲过来我还没调整好就被他K死了,TM的,哪个高手告诉我该怎么点头?我一在近距离看见人就把鼠标压下来了,根本不把鼠标放在头上打,远距离的话我也不够人家点,根本打不着! 哎,我真是菜鸟!拜托大家出出法子!小弟感激不尽!O(∩_∩)O~ 展开
o优秀o
我本人很笨,爆头率只有76%左右,我以前的爆头率只有23%,我是看过一个人的帖子才逐渐提升上来的。我只能把这个帖子转给你,让你看下。我本人指点不了你什么!!

我是薇薇公主,我是一个苯人,没有办法像高手一样随心所欲的爆头,但是我自己总结出来一些枪法问题,如果对各位有帮助就在好不过了。

首先介绍下本人的游戏设定:
准星是⊙(有人说这是菜鸟用的准星,我不否认,本人本身就是菜鸟)
鼠标灵敏度是1(用失去较高的灵活来换取较高的稳定与控制)
解析度800x600(用失去较高的画面效果来换取较大的人物效果)

现在来说下我总结出来的2种冲锋瞄准方式:
本人看来瞄准方法一共有2种·一为鼠标瞄准,一为步伐瞄准
鼠标瞄准就是通过对鼠标的精确控制达到让准星瞬间瞄准敌人头部并开·枪的方法。其优点在用速度快,可以达到1Vn的效果,缺点在于如果没有手感则很难打死人或者打死了也不是爆头,难度较大,不好掌握,非高手一般很难做到,要通过苦练才能做到。也时大众的瞄准方法,比较正统。潜力无限。

步伐瞄准就是使鼠标始终保持在人物头部位置,通过左右移动来达到瞄准敌人头部并爆头的办法,要求要有较快的反应速度,因为你移动时瞄准了敌人头部的之是那一瞬间,如果没打死对方,就只能等待下一次的那个瞬间了。其优点在于不用移动鼠标来找对方的头部,无形中简单了不少,爆头更容易,有没有手感并没有太大的影响。缺点在于速度慢,面对多人时很难有所作为,属于偏门,很难有较高的发展,影响个人水平的提高。

下面说说我的设置和步伐瞄准的一些关联:
首先,我的准星是⊙,只要中间的点瞄到头部就可以了,简单。同时配上我的800x600的解析度,画面中人物大了,可是准星中的点是不会变大的,更容易瞄准。
其次,1的鼠标灵敏度更有利于我的准星做上下的小范围调整,让我的准星保持在敌人的头部位置。

2种枪法的各种优缺点还用很多,各位可以自己慢慢理解,在此就不多说了。不过要告诉各位一个简单的道理————我的衣服穿上去在美丽也是衣服的美丽,并不适合。各位还要以这2种枪法的为基础,加入自己的理解,自己的特色,才会让你的实力得到完美的提升!!

over,谢谢!
荤浚帅良骥
如果是用机枪瞄准他去打就行啦,简单来说就是多练习,没别窍门了。
至于用阻击枪,其实瞄准上半身来打就行了,因为阻击的威力够大,打中上半身就可以一枪致命,并且上半身的面积大,容易大。
金牛毛球球
两种方法!
第一:连点射爆头,因为AK后做大,威力大,所以建议将鼠标速度一天降1~2点,天天连,将速度降至0~5之间,速度快也可以,不过尽量爆头是关键!
第二:用压枪方法,首先有一个条件,子弹必须多,所以要钱,刚刚开始时,将准心对准队友的脚部,如果距离远所以要降低一点。
素淡又朴质的福祉3725
先对身体打,再稍上移一点(AK系) 直接秒头(M4系)
jiang87385329
用死亡十字来练呗,,我以前是战队收人考官,,,还能爆几个头,,把鼠标放在一个箱子的高度上,平时杀人尽量瞄上身打,,,