有不需要托福成绩的美国大学吗?

我在美国上了1年高中,没考SAT,没考TOEFL,但是上了一所社区大学,希望在1年后可以转校到正规大学,请问有没有大学不需要TOEFL成绩就可以转校的?... 我在美国上了1年高中,没考SAT,没考TOEFL,但是上了一所社区大学,希望在1年后可以转校到正规大学,请问有没有大学不需要TOEFL成绩就可以转校的? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
索通出国3
你好,美国有些社区大学是有地域限制的,比如你在加州读的社区大学,有可能你们学校就只和加州地区的大学有合作关系只可以转到加州地区指定的大学去,要根据你们学校的具体情况来定,建议你咨询下你们学校,另外你在美国读了一年高中又上了社区大学,你的英语不应该很差了,考TOEFL应该不成问题.
上海新东方国际教育
新航道英语

有的美国大学没有托福分数要求,甚至没有GPA要求,是因为学校在录取学生时,会衡量申请的综合情况。

netfox000000
我觉得你直接和你想去的学校的教授联系会比较好,美国的学校都是教授说的算的。托福我建议你考一下,那么好的语言条件,托福不拿高分简直太让人瞠目结舌了。托福又不是很难,你能听懂美国人说话就很容易拿高分。
另外,你最好去正规大学拜访一下相关负责人,他们会很热情的解答你的问题的。而且顺便搞搞关系,美国人也吃这一套的。
京城东哥gHzfo
有,但你去干什么?上课怎么为,所的懂吗?
手机用户19320
听朋友说美世留学不错,你可以先登录网站先了解下,多比较下