有没有什么好玩的角色扮演类的单机游戏啊??

如果玩仙剑话,仙剑几最好玩??仙剑二好玩吗?... 如果玩仙剑话,仙剑几最好玩??仙剑二好玩吗? 展开
来自淘金山姿色天然的蓝鲸
玩仙剑就玩4吧,画面什么的做的挺不错的,至于1和2你就不用玩了,那俩出的太早了,用现在的眼光来看有点接受不了了。。。。。

双剑系列(仙剑、轩辕剑)、新绝代双骄系列(推荐前传)、幻想三国志系列、风色幻想系列、英雄传说系列(推荐空之轨迹那3部)

最后的神迹、暗黑之门、神鬼寓言2
这3部也是非常不错的角色扮演类游戏,欧美风格的。
我叫挨牧涕
玩【仙剑4】和【轩辕剑外传天之痕】
仙剑1毕竟是神作 但是太老了 看着那画面实在玩不下去
仙剑2是废品 仙剑3以及外传可玩性也远远不如仙剑4

轩辕剑系列天之痕是公认最棒的

另外国产角色扮演还有剑侠情缘系列 相信你也听过
duoluxifa2009
仙剑1和4最好玩 仙剑二个人觉的比较垃圾

轩辕剑3 云和山的彼端
外传 天之痕

轩辕剑4 轩辕剑5外传 汉之云

西风狂诗曲系列
qwe5150885
仙剑不好玩。

要轩辕剑。

力推轩辕剑3外传天之痕,
天之痕我自己玩了两年都没有玩腻。
百度网友ba5f7e7
仙剑二是目前仙剑系列里面难度最低的一部,剧情比较简单,也有不少亮点~比如炼蛊御灵之类,并不像很多玩家说的那样不堪~
如果是接触RPG的时间不太长,建议从仙剑二开始入门~
下来再玩仙剑三、四还有轩辕剑等其他比较经典的RPG游戏。
冒險王比特
仙剑最好玩“仙三”或“仙四”!
但我个人认为“流星蝴蝶剑”是个挺不错的单机游戏
如果你愿意,请通过“浩方对战平台”试玩一下“流星蝴蝶剑”
很不错的!
我十分喜欢玩!