求一首英文说唱歌曲的名字

具体的词实在是听不明白,不过调子很有节奏,歌很好听。然后……唱到副歌部分就换成了一个女声。这首歌的伴奏一直都是一个调子。可能我给的线索太模糊了,大家就凭着印象里听过的Ra... 具体的词实在是听不明白,不过调子很有节奏,歌很好听。然后……唱到副歌部分就换成了一个女声。这首歌的伴奏一直都是一个调子。

可能我给的线索太模糊了,大家就凭着印象里听过的Rap歌回忆一下吧,有相似的就回答一下。

对了,电台DJ还说这首歌是什么美国一个说唱的天王教父人物(……就是这意思,反正很牛叉那种的……)
很遗憾的告诉大家……目前大家提供的这些歌曲我都听了,没有我要找的那首。
唉~我再回忆点细节啊……这首歌除了副歌部分都是一男的唱的,而且男声一听就是黑人的声音(……)。再有我说那个伴奏都是一个调子,而且那个调子就4个节拍(就是“咚咚咚咚/咚咚咚咚/咚咚咚咚……”),而且这个调子像是用电子合成的声音。
还有,电台DJ说的可能是他自己的看法呢,这一点大家也别太在意了。
我能提供的线索真的就这么多了,还是希望大家把自己印象里类似的歌回忆一下,哪怕是沾点边的试试,谢了各位。

对了的一定再加分!!!
you were my everything在我的MP4待了半年了,不是它。
按说我对欧美流行乐不说精通也是略知一二了……怎么就这首不知道呢,而且这首歌已经是我第二次在电台(是Music Radio)听过了……
也不是a dream.
Charles_ang
empire state of mind 是 jay-z 与alicia keys 合作的歌。 你可以听下看对不对。 jay-z也是天王级的了。有没有什么更具体的描述。譬如男的声线是哪种的。女生的是哪种的。
百度网友7aa61b442
Imma Be?..
被兰州说晕了。

最后,我想说2L的答案应该是对的。。

。。。。。。。。。
zqayzy
是Eminem的Stan吗?....我想不应该不是empire state of mind吧..不精通英文的人对这类的说唱.....好没共鸣的..因为听不太懂啊....
匿名用户
2Pac的:Can U get away。 Eminem的 :sing for the moment。 kobe的:K.O.B.E.。 ivorson的:last night。 这几首我觉得都跟你说的挺类似的,你自己搜搜听听看,看是哪一首。
wuxinyi0913
难道是you were my everything?