下面电路中属于串联的是______,属于并联的是______,属于混联的是______

下面电路中属于串联的是______,属于并联的是______,属于混联的是______.... 下面电路中属于串联的是______,属于并联的是______,属于混联的是______. 展开
罗草正第1P
A、该电路图中的灯泡为顺次连接,因此为串联电路;
B、E、G、H选项中的灯泡均为并列连接,因此B、E、G、H选项中的电路均为并联连接;
C、D、F两个灯泡并联后,再与第三个灯泡串联,属于混联.
故答案为:A;B、E、G、H;C、D、F.