ipad或者苹果手机玩游戏的时候怎么同步到电视?

说详细点,下载多屏看看之后没有看到账号登陆的。... 说详细点,下载多屏看看之后没有看到账号登陆的。 展开
买辰贺拨3Q

工具:iphone、电视

1、将电视和苹果手机置于同一局域网内。

2、开启苹果手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

3、在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接电脑的ID,并且打开设备的镜像开关。

5、连接成功之后,可以清楚地在电脑上看到手机上的画面内容,此时只需要操纵手机实时显示在电脑上。如下图就是电脑画面和手机 上的画面。

5、连接成功之后,可以清楚地在电视上看到手机上的画面内容,此时只需要操纵手机实时显示在电脑上。如下图就是电视画面和手机 上的画面。

6、如果投屏结束,只需要关闭电视上的投屏画面,或者在手机上点击停止镜像即可结束。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad或者苹果手机玩游戏的时候要同步到电视,需要借助电视盒子,如“小米盒子”。

操作为:

准备:ipad或者苹果手机与小米盒子必须在同一个无线网络。

第一步:在ipad或者苹果手机的屏幕底部用手指往上一拉,就会看到快捷键一栏“airplay”:

第二步:点击以后即可看到 AirPlay 设备,会有二个,一个是 ipad或者苹果手机自身,一个是小米盒子。

第三步:选择设备,打开“镜像”选项后,再点击上角的“完成”即可。

XBlack_heart
如果是无线投影的话需要电视和ipad在同一wifi中。并且电视支持苹果的airplay。如果用有线的话就需要购买hdmi线。还有苹果的转接头。具体不会还可以提问哦
追问
是同一个wifi  我想用无线 视频或者图片电视上可以看得到  但是玩游戏的时候不行
追答
ipad是有镜像投影的。
恋上你的火腿
您好,多屏看看暂时支持s40air s50air x50air
感谢您关注乐视的产品,更多超级电视信息,请访问http://shop.letv.com/index.html