谁给介绍几部恐怖片 30

泰国的几乎都看过了.不喜欢看欧美的血腥..日本和韩国的.差不多也都看过了,什么午夜凶铃的.女高怪谈什么的.别介绍了.给几部最新的恐怖片..要越恐怖越好..最好是能吓死人的... 泰国的几乎都看过了.
不喜欢看欧美的血腥..
日本和韩国的.差不多也都看过了,
什么午夜凶铃的. 女高怪谈什么的. 别介绍了.
给几部最新的恐怖片.. 要越恐怖越好.. 最好是能吓死人的..
最好看完之后晚上不敢睡觉的..
紫藤之蕾
最新:鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房
坦荡又素淡丶小可爱1534
既然你连午夜凶铃都不怕,多半也看过咒怨吧,能超过这2部电影的恐怖片应该没有了,我推荐你去看日本电影 地狱小僧,很好看,剧情很新颖很吸引人,我自己刚刚看过觉得还不错
vii_1
咱们一样 。。估计没了 。
要是一定要的话 。。。。
打我电话 。。134********
我直接给你讲撒 ,哈哈哈
卖小小
下水道美人鱼、鬼娃娃花子、德州电锯杀人狂、笔仙、碟仙、死 寂、伊 甸 湖、山村老尸、索多玛120天、粉红色的火烈鸟、狰灵、人皮客栈、寂静岭、鬼宿舍、午夜上网、美国版咒怨、婴灵恶泣、双瞳、狐狸阶梯、鬼来电、粉红高跟鞋、女生怪谈、寄宿者、抽象画中的越南少女、1303大厦..........等等
徐晓博04T
这样的片我也在找