专业学古筝以后有前途吗?

专业学古筝,什么样的职业适合做?工作待遇好不好?... 专业学古筝,什么样的职业适合做?
工作待遇好不好?
若耶浣纱人
当然有啊。你可以自己开琴行,当老板。或者说去考教师心理学,去当老师。学古筝,前途无量
上海乐器教课群
一技之长在手,走到哪里都不会饿肚子。古筝培训市场挺发达的,无论哪个城市,学的人非常多,是主要培训乐器种类之一。古筝老师的收入情况还是挺客观的,有钱途。
ngulxh
老师.
如果专业比较出色而且音乐素养较好的话可以跟其他具有同样标准的同行组成民族乐队,类似前几年比较火爆的女子十二乐坊!组合里面不一定必须都是民族乐器!
其他的恐怕是找不到出路了...
祝你学业有成!
小0鱼00
你可以做老师或演员之类的,或兼职也不错,我的老师她即是做老师又是少年宫民乐团副团长,吃得很香呢!
霓红足迹1
古筝老师,演出等等,待遇要看在哪里了.