太平人寿在犹豫期办理退保是否能全额退保,怎样查询退保成功

TAdead0190
不管哪个保险公司的保险在犹豫期都是可以全额退保的。犹豫期指的是签收保单第二天开始的10天内。如果你在这期间申请退保。保险公司将无条件全额退保。一般来说办理退保手续后3-5个工作日就会把你的保费打到你的账户里。
顾专戢曜灿
犹豫期退保收取手续费10块钱。要查询是否成功,可以叫你的代理人帮忙跟进,也可以打客服热线95589查询
百度网友243dca30f28
10天犹豫期内退保没有损失,您可以找业务员申请退保,申请成功后,您所交的保费会在一定时间内退回给您。