微信朋友圈如何同时发送多张图片

一粥美食

APP:微信

版本:8.0.6

1、首先登录微信。

2、如果是往朋友圈里发就点击发现,然后点击朋友圈。

3、点击右上角的相机的图标。

4、点击从手机相册选择。

5、选择照片,点击完成,注:最多9张。

6、点击发表即可。

创佳投票
花仙知

微信朋友圈同时最多可以发送9张图片,具体步骤如下:

  1. 登录手机微信,点击”发现“,选择”朋友圈“;

  2. 在”朋友圈“界面的右上角点击相机图标,在弹出来的窗口上选择”照片“;

  3. 打开”图片“的界面,点击勾选需要发送的图片,最多可以同时选中9张,选好后,点击”完成“;

  4. 确定了图片之后,在打开的界面上输入想说的文字内容,设置是否显示地理位置,权限等内容,最后点击”发送“即可。

最多9张啊
55X9=?,
帐号已注销
批量上传