青春期女生如何保养皮肤

QQ2313483518
1、首先还是皮肤的清洁,每天外出会接触空气中的粉尘,就算不外出,长时间看电脑也会接触电脑的辐射,皮肤总归不干净,如果不处理好,日复一日,总能出现皮肤问题。
2、饮食上也要注意,不吃或尽量少吃容易上火的东西,饮食要以清淡为主。多吃些含有维生素的水果,多吃黄瓜,黄瓜有排毒的功能。
3、皮肤需要补水,有的皮肤外油内干,表面看起来油油的,其实皮肤里面很干,皮肤缺水,水油失衡,容易让皮肤产生很多毛病,皮肤的压力也会很大,所以要一个星期至少要敷三次面膜。
4、晚上不要熬夜,按时休息,睡得好可以给身体排毒,要做到外调内养,才能有好的效果。
5、学会自我的情绪控制和压力管理,在紧张的工作之余放松精神
追问
谢谢
那可以用洗面奶吗?
匿名用户
多喝水,吃平淡食物,少吃刺激性食物
背夏布
多补水,晚上做面膜
帐号已注销
不要擦化妆品!