苹果6s怎么设置查找我的iphone6

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
  1.  首先请打开 iPhone主屏上的【设置】应用。

  2. 由于查找我的 iPhone 功能需要使用用户的 Apple ID 账号,所以它位于设置列表里的 iCloud 功能下。

  3. 在 iCloud 的列表底部,便可以看到【查找我的iPhone】选项了,点击继续。

  4. 在查找我的iPhone设置列表中,可以打开它。

井海观影

苹果6s设置“查找我的iphone”具体操作步骤如下:设置-查找我的iPhone-打开

1.首先打开 iPhone主屏上的【设置】应用。

2.由于“查找我的 iPhone ”功能需要使用用户的 Apple ID 账号,所以它位于设置列表里的 iCloud 功能下。在 iCloud 的列表底部,便可以看到【查找我的iPhone】选项了,点击继续。

3.在“查找我的iPhone”设置列表中,可以打开它。

财经小猫
定位需要满足一定条件的:
1.设备在开机状态,没有被刷机过;
2.未丢失前在设备的icloud登陆有apple id账号且开启了“查找我的iPhone”功能;
3.设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据有打开。
需要同时满足以上三个条件,然后你可以在电脑上打开icloud登陆你之前登陆在丢失设备上的apple id账号,在里面有个“查找我的iPhone”,点击定位即可找到,也可把你丢失的设备设置为已丢失的设备,远程抹掉你的手机上的数据等等。
为你解答,如有帮助请采纳, 如对本题有疑问可追问,谢谢。
吉人有吉事
知道合伙人软件行家
毕业于吉林大学,从事软件开发行业10余年,在金融担保,医疗,电子政务领域积累了相当多的经验

设置-iclound-登录Apple ID即可看到查找我的iPhone功能