怎么安装dreamweaver

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

原料:Dreamweaver CS6安装包

1.首先需要下载Dreamweaver cs6官方中文原版安装程序,下载完毕点击Dreamweaver_12_LS3.exe进行软件的安装,自动弹出文件夹位置解压对话框,点击下一步。

2.解压完毕后会自动启动安装程序,在这个过程可能会出现下图所示弹框,点击忽略即可。

3.接下来就开始进行安装了,这里选择试用。

4.接受许可协议。

5.这时需要输入序列号。输入后,点击下一步。

6.设置安装位置。

7.等待安装完成,这个过程大约5到10分钟左右。

8.程序安装完毕,点击立即启动先看看程序是否安装完整,然后关闭程序。

9.下面就是Adobe Dreamweaver CS6运行界面。

百度网友30ad0b0
知道合伙人数码行家
毕业于东北农业大学,硕士研究生学历,曾经做过市场推广,销售等行业,曾经在网络公司做过网络技术管理工作

下载安装文件,以及注册机或者序列号;
双击打开安装文件,一般会要求设置安装目录,这个要设置好,还有就是,会要求输入序列号,用注册机生成的或已找到的序列号输入,其他的不是特别重要,如果不清楚就按默认的来,一直“下一步”点下去。
装完之后,会在桌面跟开始菜单出现新图标,点击图标启动程序。会让你选择界面,随便选哪个都可以,之后可以自己改。还有就是会要求激活,一般是选电话激活,然后用注册机生成激活码,填进去。注册机的使用方法比较简单,可以自己搜。
rb...0@163.com
1、自己到百度搜索一下Dreamweaver,最后是最新版的,然后下载下来。
2、下载后解压
3、按照安装屏幕上的指导执行操作。
4、第一次打开Dreamweaver8,在出现工作区的提示项中请选择(选设计器)。
匿名用户
清理垃圾步骤
1.C盘的缓存清理
2.实际垃圾的清理
3.注册列表的清理
4.百度卫士清理垃圾
以上四种清理靠软件实现可以,自己如果熟悉手动清理也可以
送快递的刘邦
知道合伙人数码行家

dreamweaver怎么安装步骤:

所需材料:dreamweaver安装包,电脑。

在网上下载安装包完成后,解压到电脑的任一目录,顺便把Dreamweaver CS5 注册机下载解压出来了。

运行Adobe Dreamweaver CS5安装向导,如下图所示:

3.选择”接受“,出现如下界面,此时要求提供一个注册码,压缩包内有注册机,可以生成一个,我顺便给一个吧。

4.点击下一步后,出现一个对话框让你输入adobe ID,这里可以不用输入,直接跳过。

5.到这里基本上就安装完成了

匿名用户
你想装破解版的吗?