我现在初二英语成绩很差怎么办

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1.背初二英语单词.初中单词量比小学大多了;2.学习语法;3.大量阅读;4.初二英语多练,必须反复做题训练才能掌握;5.多总结,对自己错的地方必须反复看;6.强制每天用新学知识点写个短日记。

免费试听课分享:【点击领取欧美外教免费试听课惊喜礼包】试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索的外教都有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,高频次学习,才有效果,性价比超高,一天学一节课,没有机构能达到,价格很公道,一节课收费不到20元,相比其他机构一节课100多,200多的,简直不要太划算了。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

匿名用户
提高英语成绩的方法:
一、认真安排好你的时间。首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。
二、学习前先预习。这就意味着在你认真投入学习之前,先把要学习的内容快速浏览一遍,了解学习的大致内容及结构,以便能及时理解和消化学习内容。
三、提高记忆力,理解力还有想象力。这是提高学习成绩最关键的一点,可以让你的轻松学习,从而事半功倍。前几年我的学习成绩很不好,注意力不集中,记忆力也很差。后来下载了《尼古拉特斯拉训练》,通过课程的训练,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提高了,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,通过调理了自己的心态,轻松自学各科知识,最终考上了大学。希望我的分享能帮到你,祝你好运!
风过花落一
读文章,每天坚持读,都多了就会有语感,英语就自然会好的。保证有效果。(我当初就是这样学的,老师还夸我进步大呢)
南方商城精锐19
如果你想好好学 然后好好学 就会上去