《我是初中生了,感觉真棒》作文该怎么写?

臭臭vs小怪兽

可以从以下几个方面入手:

  1. 采取总分的方式描写:首先简单叙述开头,简单带过让你觉得很棒的事情,并点明中心。

  2. 详细说明什么事情让我觉得成为一名初中生感觉很棒。

  3. 从自己的角度如何看待初中生活。

  4. 作为一名初中生我要怎么做。

  5. 结尾概括全文,再次点明中心。

可以参考我的原创例文:

时光飞逝,转眼间我已经从一个天真烂漫的小学生,成长为一名努力奋斗的初中生,时间带给了我新的里程,我现在是一名初中生了,我感觉真棒!

第一次踏入初中校园里,崭新的一切映入眼帘,新的气息、新的操场、新的同学、一切是那么的生机盎然,这种感觉真棒!教学楼里充满着朗朗的读书声,整齐的桌椅和学哥学姐们认真学习的模样,让我的心也跟着激动起来。

这里有我还需要努力探索的领域,这里有丰富多彩又井然有序的生活,这里有我梦寐以求的目标,这里有我梦想开始的地方,这里的一切感染着我,这感觉真棒!

我会时刻要求自己,因为这里的美好而更加努力,绝对不辜负这一草一木,努力做一个合格的初中生,收起自己的幼稚,端正自己的心态,为了自己的人生理想而努力奋斗!跟着老师的步伐、一步一个脚印,迈上新的台阶。

我看着这崭新的初中生活,由衷的感叹道:我是一名初中生了!我感觉真的很棒!