穿越火线ping太高,怎样解决?

昨天我在打开CF的过程中,切断了电脑的电源,再一次打开CF的过程中,又一次切断了电源,第三次打开游戏后,我的ping变成了1000多或2000多,重启计算机后还是这样,于... 昨天我在打开CF的过程中,切断了电脑的电源,再一次打开CF的过程中,又一次切断了电源,第三次打开游戏后,我的ping变成了1000多或2000多,重启计算机后还是这样,于是我就重新下载了CF,Ping变为一般600多,或在200到800之间不断变化,偶尔会有几十的时候,这是什么出了问题,希望高手帮住解决,如能解决,分就是你的了!!!谢谢!!!
电脑没有运行下载工具,只挂了1个QQ,在第二次打开电脑后,右下角显示什么什么文件已损坏,请运行ch什么的东西,运行后提示就再也没出来,但ping还是那么高,第二天依然如此。 其它软件或IE运行也依然正常。我急,谢谢!也没有和别人合用宽带,家里只有1台电脑,我也经常有优化大师和鲁大师清理系统垃圾。
bnbcm
呵呵,PING高根本和电脑内存的垃圾文件不搭上任何关系,PING是由网络连接器传播的。
楼主的问题可能是这种情况:网络用久了,不能支撑网络了,并且经楼主的过程中,把网络弄的更糟了,并且楼主的跳PING 是可见的,而且跳得也很厉害。楼主可以试下我的方法:将网络连接器的链接线拔下15秒后,再插上,让网络重新连接。
如果还不行的话,楼主去左下角的 开始菜单→程序→附件→命令提示符 打开后输入ping,看看你家的网络是否真的有问题。如果真的有问题,我的方法可能也只是缓兵之计了,只能帮你稍微疏通网络,网络还是有可能时好时坏。这样的话,也只能找人来修了。

望楼主早日修好网络啊~!!
阶前葬花人
汗 这个是网络问题 与电脑无关...

教你个很简单的方法
开始” 选 “运行” 键入 “gpedit.msc”

本机计算机原则—计算机配置---管理模板---网络---QoS数据包调度程序---限制可保留频宽---点击左边“属
性”

勾选 “已启用”
频宽限制(%): 20 改为 0
“确定” 再重新开机

一般就没问题了....

秘技哦 一般人我不告诉他
建昀茗0Hj
你好.ping的话.我个人认为是因为你当地的网络问题.或者是因为你本身电脑中了病毒之类的.
建议你尝试重装电脑.
或者清理一下系统的垃圾.
用超级兔子.或者鲁大师.
这些软件可能对你有帮助

如果电脑里面没太多重要文件.我还是建议你重装电脑一下..重装之前可以备份一下桌面的图标.方便下次在用.

我想到一个可能性,不知道是不是你选错了区.你家是电信还是网通啊.- -
可千万不要选错.
祝你能找到解决方法.
vestige_mao
那估计是断电引起的文件丢失之类的问题,试试点开始,选运行:输入 chkdsk c:/f 按两下Y,重启电脑,让硬盘整理看看
海贼王忠实影迷
我也是CROSS FIRE的玩家 我曾经也为这种问题困扰 PING高 人物会卡 而且会杀敌延迟 就是说你打一个敌人 游戏要等几秒钟才会有杀敌标志弹出 你要使PING降低 好的办法就是用《优化大师》清理以下你系统里的垃圾文件和IE缓存 这样你的网络会畅通很多 PING就会下降到20-30左右 多说几句 我以前PING是600多1000多的 现在只有20 可行的话 加分......