说说为什么驾校教练总是脾气不好?

布安平36
这个行业就是一个怪胎,普遍文化程度不高、个人素养般般、养家糊口为上,烟酒茶麻将等等,能报多大希望?所以,不能抱怨教练,驾考制度实质性改革,才是学员有个人尊严的关键
以心ncdrr29
每个驾校的教导制度不同,这也有可能是一种教导手段。不严厉不出才。
RAN小样儿
我科二科三的教练都很好 不发脾气。科二的教练还会去乌鲁木齐市里培训。问他培训啥,说是上课,让教练们不要骂学员 哈哈
ZGSYdqytcy7_lq
你要是领教过特种兵教官的脾气,就会觉得驾校教练个个都没脾气。
飞殇醉月727
每天重复着同样的工作谁都会烦,但是!我学车我付钱了,我是去学习的,你可以说我哪儿做错了,阴阳怪气,骂人做什么?要我说这就是惯的!我是学员,可是不欠你什么,你凭什么骂我?