1978年5月8日12点生人五行缺什么??

靖淑兰斛壬
出生年月日时:
(公历)
1978年
5月
8日
12点0分
此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木
5火
1土
1金
1水,2:6
)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
--------------------------------------------------------------------------------
(农历)
戊午年(马)
四月
初二
午时
八字:(男命)
戊午
丁巳
庚午
壬午
五行:
土火
火火
金火
水火
纳音:
天上火
沙中土
路旁土
杨柳木
三命通会
庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。
庚午日壬午时生,逢寅午戌月,金柔火旺,畏缩成残疾。逢亥子午月,行木火运,贵显。
禚瑶盛鸟
八字:戊午 丁巳 庚午 壬午,五行:土火
火火
金火
水火,命主赎金,金太弱,火旺无制。缺土金。