什么品种的锦鲤好养

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

黄金锦鲤

  黄金锦鲤为金黄色的锦鲤,非常特别。由于黄金锦鲤的特色特殊,很多人都会将他们当做风水鱼饲养。由于黄金锦鲤又寓意着招财,所以摆放在风水好的地方也有吉利的说法。

  中文学名:黄金锦鲤

  游水能力:

  拉丁学名:yamabaki ogon

  界:动物界

  pH值微碱性,PH值为7.2~7.5

  领域性;

  气候带:温带,寒带

  食性:杂食

  地理分布:日本

  食物:水蚤,水蚯蚓,浮游海藻

  繁殖方式:卵生

滕玉庚柔
亲,这个你要会选,不需要看品种,只要你选健康的鱼就行。头不能太大,嘴巴距离眼睛的距离够远,身材够丰满
匀称,胃口好的,这样的锦鲤长得快,而且能养的住。如果希望锦鲤长得快,除了饲料外,温度也是很关键的,25-27摄氏度。用加热棒,常年恒温。
满意就请采纳哈,谢谢。
张简元芹是群
都差不多,不需要看品种,关键自己要会选,只要你选健康的鱼就行。头不能太大,嘴巴距离眼睛的距离够远,身材够丰满
匀称,胃口好的,这样的锦鲤长得快,而且能养的住。
如果希望锦鲤长得快,除了饲料外,温度也是很关键的,25-27摄氏度。用加热棒,常年恒温。
经若南绳羽
你好
  都差不多,不需要看品种,关键自己要会选,只要你选健康的鱼就行。头不能太大,嘴巴距离眼睛的距离够远,身材够丰满
匀称,胃口好的,这样的锦鲤长得快,而且能养的住。
  如果希望锦鲤长得快,除了饲料外,温度也是很关键的,25-27摄氏度。用加热棒,常年恒温。
  希望回答对你有帮助!