长江刀鱼与蓝刀鱼的区别?

1个回答
摘要 长江刀鱼面临种群灭绝之境
咨询记录 · 回答于2021-06-28
长江刀鱼与蓝刀鱼的区别?
长江刀鱼面临种群灭绝之境
现在,一条船上能收到一斤、两斤江刀,就算不错了
国内排名前5的河鱼
第三种:蓝刀鱼,蓝刀鱼在河鱼里面应该是最常见的一种
物以稀为贵、这就是最大的区别
长江刀鱼肉肥刺少,味道鲜美,营养丰富,是长江三鲜之一,非常有名
作为“长江三鲜”之一的刀鱼,具有极高的营养价值。每100克刀鱼就含有18.4克蛋白质和4.6克脂肪,另外还含有磷、铁、钙、锌、镁及维生素A、B1、B2等多种营养成分...作为“长江三鲜”之一的刀鱼,具有极高的营养价值。每100克刀鱼就含有18.4克蛋白质和4.6克脂肪,另外还含有磷、铁、钙、锌、镁及维生素A、B1、B2等多种营养成分...
与蓝刀鱼的区别!能回答吗?
蓝刀鱼就是我们常吃的淡水鱼