建行龙宝怎么赎回?购买了建行龙宝这款理财产品,怎么赎回?

1个回答
摘要 建行龙宝是建行发行的一款现金管理类理财产品,主要投资国债,货币基金,符合标准的非标产品等低风险流动性强的资产,该产品申购赎回都是T+0,也就是申购赎回都是实时确认,赎回立即到账,所以提现非常方便,类似于余额宝,而且不受金额限制,是保守型投资者的首选,可以部分替代活期储蓄,目前七日年化收益率稳定在3.5%左右,赎回时只要在投资理财栏目里找到你持有的产品,点击赎回,然后输入赎回的份额就可以了,工作日九点以后三点前都可以赎回,几秒钟就可以到账了,以上只是个人意见仅供参考,投资有风险需谨慎,祝你投资顺利
咨询记录 · 回答于2021-05-28
建行龙宝怎么赎回?购买了建行龙宝这款理财产品,怎么赎回?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
建行龙宝是建行发行的一款现金管理类理财产品,主要投资国债,货币基金,符合标准的非标产品等低风险流动性强的资产,该产品申购赎回都是T+0,也就是申购赎回都是实时确认,赎回立即到账,所以提现非常方便,类似于余额宝,而且不受金额限制,是保守型投资者的首选,可以部分替代活期储蓄,目前七日年化收益率稳定在3.5%左右,赎回时只要在投资理财栏目里找到你持有的产品,点击赎回,然后输入赎回的份额就可以了,工作日九点以后三点前都可以赎回,几秒钟就可以到账了,以上只是个人意见仅供参考,投资有风险需谨慎,祝你投资顺利
建行龙宝赎回有费率吗
网上理财平台交易规定,定期理财产品封闭期内不可赎回,短期理财产品在一定期限内赎回需要缴纳一定的手续费,具体费率应根据产品交易规则而定。
建行龙宝赎回交手续费吗
需要交手续费的