移动硬盘插上去有反应但不显示

1个回答
摘要 1、当移动硬盘插入电脑无反应时,我们需要查看一下移动硬盘驱动是否安装正确:右击“计算机”图标,从其右键菜单中选择“管理”项。
2、待打开“计算机管理”窗口后,选中“设备管理器”项,在右侧找到“未知设备”,如果其中存在未知设备,则右击选择“卸载”项以删除未知设备。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
移动硬盘插上去有反应但不显示
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
1、当移动硬盘插入电脑无反应时,我们需要查看一下移动硬盘驱动是否安装正确:右击“计算机”图标,从其右键菜单中选择“管理”项。
2、待打开“计算机管理”窗口后,选中“设备管理器”项,在右侧找到“未知设备”,如果其中存在未知设备,则右击选择“卸载”项以删除未知设备。
3、接下来重新插拔一次移动硬盘,就可以正常使用移动硬盘啦。
我设备管理器点进去没有未知设备
移动硬盘在设备和驱动器中显示一下然后就没了
换根数据线看看 可能接触不良呢