我的偶像肖战和鞠婧祎励志作文

1个回答
摘要 吾爱之人,肖字开头,战字结尾。两字十六画是我写不尽的温柔。他在舞台上发光,我在人海中点灯。我比流言蜚语先认识他,当初并非盛名而来,今后也不会因诋毁而离开。所以,肖先生,你是我久居深海的沉溺;是我追风十里的暖意;是我小心翼翼的提及;更是我埋藏心底的甜蜜。感谢如此耀眼的你,使我平淡无奇的岁月里满耀星辰。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
我的偶像肖战和鞠婧祎励志作文
您好,能否具体说下您的问题呢
我打不开呀!
是要两人的励志作文吗
打不开什么呀
你给我发的消息
您是通篇都要写两人呢还是只要段落就好
网速不好吧
能不能给我发照片
什么照片
一整篇都要
一整篇里写两个人还是一人一篇
您好,能看到消息吗
稍等一会,马上给您发来
吾爱之人,肖字开头,战字结尾。两字十六画是我写不尽的温柔。他在舞台上发光,我在人海中点灯。我比流言蜚语先认识他,当初并非盛名而来,今后也不会因诋毁而离开。所以,肖先生,你是我久居深海的沉溺;是我追风十里的暖意;是我小心翼翼的提及;更是我埋藏心底的甜蜜。感谢如此耀眼的你,使我平淡无奇的岁月里满耀星辰。
见他的第一眼时,就被他的笑容所吸引。感觉他的眼睛里装满了星辰大海,看的久了,容易陷进去。在看《我的皇帝陛下》时,就被他温文尔雅的气质所吸引。总觉得陌上人如玉,公子世无双说的就是他。当时就觉得他的潜力远不止如此,果然,2019年的夏天,陈情令上映了。这又一次让我折服于他的演技之下。有匪君子,如切如磋,如琢如磨。他微微一笑,便仍是初见时的模样。眉眼如画,笑颜如花,干净清澈,如诗似梦,仍是我爱的那个少年郎。
他做事很认真,坚持不懈,有一种不服输的精神。他这个人啊,有无限的可能性,或许你被他圈子是因为他的颜值,但你最后都会沦陷于他的人品。他这个人有毒啊,你越是了解他,你反而越喜欢他。但就是这样一个阳光可爱的大男孩背后,却承受了太多太多的不公平。肖战他年仅29岁,就遭受了极大的网络暴力,沉寂将近七个月。所有人都知道他凭着《陈情令》一夜爆红,但他们却不知道,在肖战24岁时就背井离乡孤身来北京闯荡。在横店40°高温的猖狂下,要咽下涂抹着胶水连在一起的生鱼。忍受着因水下戏而引起的眼部发炎,以及长期吊威亚带来的淤青……没有人不辛苦,只是有人不喊疼。
"天行健,君子以自强不息"肖战很好的诠释了这句名言。从设计师到歌手再到演员的转变并不是一帆风顺的。以前的生活虽然很逍遥自在,但肖战愿意为了热爱逆流而上,尽全力做到最好。所以啊,肖战,你配得上更好的,不要让世界改变你的微笑,要让你的微笑改变世界。你也要勇敢的往前走啊,走累了就停下,一回头,我们都在!